Nous abattons nos volailles chaque semaine dans notre abattoir FR 51 596 002 CE juste avant la vente directe à la ferme de Sarrechamps, qui a lieu le vendredi matin, et sur le marché de Saint-Thibaut d’Epernay le samedi matin.
Nous les conditionnons et les préparons nous-mêmes : nous contrôlons ainsi l’intégralité de notre production !
Entières ou découpées, un large choix vous est offert parmi nos volailles fermières :
- Poulets
- Dindes
- Pintades
- Canards
- Oies
- Chapons
- Lapins
Tous nos produits sont disponibles en barquette sous atmosphère modifiée ou sous vide afin de leur conférer une DLC plus longue. N’hésitez pas à vous renseigner.
Voir les tarifs
Poulet |
Prix |
Poulet entier |
8,10€/kg |
Filet |
15,20€/kg |
Cuisse |
10,10€/kg |
Ailerons |
6,80€/kg |
Foie et gésiers |
9,75€/kg |
Saucisse |
13,10€/kg |
Merguez |
13,60€/kg |
Paupiette |
17,20€/kg |
Boudin blanc |
17,40€/kg |
|
|
Canard, Pintade |
Prix |
Canard entier |
9,60€/kg |
Pintade entière |
9,60€/kg |
Filet de canard |
19,50€/kg |
Filet de pintade |
18,90€/kg |
Suprême de pintade |
14,80€/kg |
Cuisse de canard |
13,70€/kg |
Cuisse de pintade |
13,70€/kg |
Tournedos de canard |
21,60€/kg |
|
|
Dinde |
Prix |
Escalope |
15,00€/kg |
Filet |
14,00€/kg |
Cuisse |
8,60€/kg |
Sot l’y laisse |
19,90€/kg |
|
|
Lapin |
Prix |
Lapin entier |
10,00€/kg |
Épaule |
14,00€/kg |
Râble |
14,80€/kg |
Cuisse |
17,00€/kg |
Foie |
16,40€/kg |
Terrine de lapin |
19,20€/kg |
|
|
Rôtis (poulet, canard, dinde, pintade). |
19,80€/kg |
Découvrez également nos terrines, nos paupiettes, nos rôtis, nos pic'poulet, nos morceaux marinés... savoir-faire et nouveautés pour plaire à tous.
Poulets rôtis à la ferme le vendredi matin (aux beaux jours)